Volksbank unterstützt die
Schützen vom Dickenberg

Über eine 500-Euro-Spende von der Volksbank Tecklenburger Land freute sich der Schützenverein Dickenberg.
Während der Gewerbeschau überreichte Filialleiter Walter Üffing (l.) die Spende an Christina Börgel (Kassiererin) und den Vereinsvorsitzenden Michael Baar.
„Die Volksbank unterstützt gerne Vereine vor Ort, die sich für Traditionen und gesellschaftlichen Zusammenhalt engagieren“, sagte Üffing. Das Geld soll auch für die Sanierung des Schießstandes verwendet werden.

500 Euro für den Spielmannszug

Eine Spende von 500 Euro aus dem Erlös des Verkaufs von Kaffee und Kuchen anlässlich des 90. Geburtstages von Schuhhaus und Orthopädie-Schuhtechnik Baar GmbH auf dem Dickenberg überreichte Inhaber Michael Baar (Mitte) jetzt an Vertreter des Spielmannszuges Dickenberg.
Den Spendenscheck für den Spielmannszug nahmen Erwin Eismann (l.) und Thomas Eismann (r.) entgegen.